‌·

履职尽责勇担当 奋楫扬帆开新局

新华保险宁夏分公司召开中层干部年终述职会

来源:银川晚报     2022年01月12日        版次:15    作者:杨天宇

会议现场。

一元复始,万象更新。为进一步加强中层管理干部队伍建设,强化中层骨干的管理意识和责任意识,打造一支高素质的管理队伍,1月8日,新华保险宁夏分公司召开2021年度中层经理年终工作述职会。该分公司总经理室成员及各部门、中层经理参加会议。会议由该分公司人力资源部负责人陈滢主持。

会议上,该分公司各中层经理从履行岗位职责、日常重点工作、考核指标完成情况等内容提炼全年工作亮点,通过详实的数据与实例全面回顾了取得的成绩,客观剖析了存在的问题与不足,提出了2022年绩效目标和主要工作举措。

最后,该分公司党委书记、总经理张运旭讲话,充分肯定了各部门2021年工作成绩的同时,指出要对2021年度的经营状况进行总结和思考。张运旭指出,2022年新华保险宁夏分公司将以“目标引领、机制高效、培育骨干、团队一流”为指引,以两个“铁三角”为支撑,抓基础、抓骨干、抓新增、抓绩优,开展客户活动,强化经营方针,优化服务意识,推动落实发展目标。新的一年,全体管理干部要以新的精神风貌,更旺盛的斗志、更奋发的姿态和更充沛的干劲,在公司党委的正确领导下,不畏艰难、驰而不息,履职尽责勇担当、奋楫扬帆开新局,全面优化提升效能,全力推进新华保险宁夏分公司高质量发展迈入新篇章!

杨天宇 文/图