‌·

银川恒大珺睿府

湖居生活让理想一步到位

来源:银川晚报     2021年04月22日        版次:12    作者:刘琳

项目效果图。资料图片

章子湖实拍图。资料图片

发展重新解读人居需求,人们对生活有了更自我、也更深入的理解。如何在现代化城市发展进程中,打造标杆性人居建筑,缩小理想与现实的差距,恒大始终在探索、研究。2020年,千亩章子湖畔,恒大找到了这个答案。与湖对话,与湖携手,深入自然腹地,打造一线湖居生活。

A 湖与城市对话

《银川市地名志》上记载,章子湖在银川市城区东南5.8公里处,因湖中常栖章鸽水鸟而得名,历史久远,芦苇覆盖,水鸟翱翔。随着城市建设的加快发展,在其天然美景的依托之下,政府在2020年提出了《银川市章子湖公园改造提升工程—2020年建设项目》。

2020年,银川恒大珺睿府项目择址银川章子湖畔,打造独属于银川,独属于城东的珍稀湖居。充分利用城市公园绿地规划和建设的先进理念,根据章子湖周边用地现状和环境需求,通过环境整治和完善功能空间布局,建设特色鲜明、功能完善,汇集休闲游憩、观赏娱乐、生态营造等功能于一体的城市生态休闲公园。未来章子湖将成为城东自然生态发展的绿色名片。

B 湖与人居对话

人与自然和谐相处,更像是现代人必修的一门课。如何在现代快节奏的生活中找到自然与日常生活的契合点,不断提升生活品质,湖居就自然而然成了最佳的选择。把生活交给自然,让心归于湖居。千亩章子湖畔,近百万吨鲜氧弥漫,水岸的倒影里,珍稀树木交错共生,成就天然生态的超级“SPA”体验。芦苇丛里水鸟掠过,不用去远方,极致美景在眼前盛放。

不用被琐碎裹挟,不用沉迷于无止境的追赶,居于湖边,是自我价值的一次超越,是圈层生活的重新划定。湖的半圆之内,生活高度再次提升。

银川恒大珺睿府,三期湖居新品持续加推,建面约82㎡~164㎡带装修美宅,诚邀品鉴!

 刘琳

品鉴热线:0951-8121666

项目地址:兴庆区友爱街与六盘山路交会处向东200米