‌·

中海·新都会

售楼部暨样板间品鉴盛启

来源:银川晚报     2021年04月22日        版次:12    作者:刘琳

活动现场。

4月17日,在万众瞩目中,中海·新都会售楼部暨样板间盛装开放,一场关于都会时代的品鉴之旅正式开启。

中海·新都会项目自上线以来就备受银川市场各方瞩目。4月17日售楼部暨样板间亮相现场人群聚集,只为一睹中海·新都会的非凡风采,共同见证新都会生活艺术美学。比肩国际的静展大秀,时尚潮流的鲜花船,精彩的音乐表演,都会生活美学DIY制作,点燃了现场的热情。整个样板展示区人流如潮,处处洋溢着喜庆的氛围。

随着样板房的开放,现场的嘉宾们得以零距离体验与感受中海·新都会的精工品质。在中海·新都会样板间的每一处角落,都能淋漓尽致地体现都会时代的理性主义。从材质的风格、线条的尺度到空间比例的拿捏,处处都秉持着中海地产的精工匠心。

市场的认可源于千亿国企中海地产42年的国际视野和精工品质。银川11年深耕精研,中海·新都会恢弘新启,落于银川正核、阅海中芯,占位阅海CBD核心区域,于城芯繁华之上筑就都会生活新范本,引领银川人居新风向。

中海·新都会,与阅海三小、九中、北师大银川学校等优质名校为邻;繁华荟萃丝路明珠塔、大阅城为中心快速发展的商业、商务;幸福优享自治区人民医院、养老中心等高品质医疗康养资源;环拥阅海湿地公园等城市公园生态。

中海·新都会售楼部暨样板间如今至美呈现,其精工匠心的付出,只为惊艳都会时代的这一刻。新都会理想人居,敬邀全城品鉴。建面约120㎡~135㎡理想人居,礼献时代峰层!

刘琳 文/图