‌·

保险服务暖人心快速理赔显诚信

新华保险固原中支获客户锦旗褒扬

来源:银川晚报     2021年04月08日        版次:13    作者:赵艺虹

客户赠送锦旗。

近日,理赔客户W先生及其家属给新华保险固原中支客服中心送来一面写有“新华服务暖人心、快速理赔显诚信”的锦旗,对新华保险提供的服务表达了感谢和肯定。

据了解,W先生于2017年投保了新华保险《健康无忧C款重大疾病保险》,附加《康健华贵》、意外医疗和住院无忧。2019年6月,W先生在工地干活时不慎从脚手架坠落跌伤,连续治疗六次,花费11万元。今年2月,新华保险固原中支保险代理人在得知该客户情况后,积极协助客户整理住院资料。后经公司审核,在他们递交理赔资料后的第二天,便赔付到账十万余元,解决了W先生一家燃眉之急。

“快理赔,优服务”是新华保险的理赔服务宗旨。想客户之所想,急客户之所急,新华保险宁夏分公司将继续以高度的责任感和使命感为客户提供高质量的保险服务,在灾难面前为他们撑起一片蓝天。     赵艺虹文/图