‌·

8支基层党组织代表队硬核比拼

这场知识竞赛振奋人心

来源:银川晚报     2021年04月08日        版次:10    作者:詹思佳

激烈的竞答环节。记者詹思佳摄

本报讯(记者 詹思佳)为提升广大党员的思想政治觉悟和理论修养,不断增强工作、学习的责任感和使命感,4月7日下午,金凤区上海西路街道双福社区党委联合街道工会以及共建单位,在阅海二中阶梯教室开展“学党史知党情强党性”知识竞赛。

来自银川市阅海第二中学、银川市实验小学阅海第四校区、金凤区丰登镇润丰村、自治区老年大学声乐系业缘型党支部等8支基层党组织代表队同场竞技、硬核比拼。此次党史知识竞答分为个人必答题、参赛队必答题、抢答题和风险题,考验的是党员们快速读题、准确作答的能力,现场竞争相当激烈。经过角逐,最终阅海万家F2区第四党支部代表队以200分的好成绩获得了冠军。“比赛也是学习的过程,通过本次竞答式的比赛,大家对于党史、党纪、党规等有了更加深刻的记忆。”金凤区上海西路街道双福社区党委书记张丽娟说。