‌·

文体频道、公共频道

今日电视剧上新有你的菜吗

来源:银川晚报     2021年01月13日        版次:6    作者:梁莉薇

本报讯(记者 梁莉薇)记者昨日了解到,1月13日,银川电视台文体频道播出46集电视剧《大西北剿匪记》,首播4集,首播时间19:52。银川电视台公共频道播出40集电视剧《我不是精英》首播1集,首播时间21:08。

《大西北剿匪记》

1949年,第一野战军在大西北展开剿匪肃特斗争。解放军侦查连长王少强剿匪途中,遭遇西北军阀、匪首许殿亭之女许凌梅。4年前王少强曾从日寇手中救出许凌梅,许凌梅对他一见钟情,并进入八路军卫生学校学习,两日后却被她父亲偷偷绑走,两人因此产生巨大误会。经过激烈碰撞和逐步澄清,两人慢慢消除了仇恨。

昔日“西北王”何步升卷土重来,许凌梅寻机打入何步升内部,与王少强内外配合,掌握了敌方信息。在解放军剿匪指挥部的统一指挥下,王少强和战友们将何步升等土匪武装剿灭殆尽。

《我不是精英》

青梅竹马的米阳和韦晶偷偷恋爱已经有一段时间了,之所以要瞒着双方父母,是因为身为外企白领的米妈妈一直看不上大专毕业、没个正经工作的韦晶。但随着恋情的曝光,两家的冲突也爆发了。

两个年轻人一边调试心态,一边努力工作,面对生活中的磨难和工作上的烦恼,他们用爱情给予彼此勇气。面对生活的坎坷,谁都不敢自称成功,唯有坚强乐观,才能收获幸福。