‌·

百余名道德模范参观爱国主义教育基地

来源:银川晚报     2020年10月17日        版次:3    作者:滕戈 张可

16日上午,由银川市委宣传部、银川市新闻传媒集团主办,FM100.6银川交通音乐广播承办的2020年银川市帮扶礼遇“道德模范最美银川人”观摩爱国主义教育基地主题实践活动正式启动。

在黄河军事文化博览园内,来自我市的百余名“最美银川人”和“道德模范”,大家边看、边听、边交流,实地登上海军退役舰艇“银川号”,对舰艇的基本构造以及光荣历史有了进一步认识,同时,也对我国国防概况和海军实力有了更深入了解。“今天很高兴来参观黄河军事文化博览园,让我们一起感受了中国军事历史文化,今后在自己的生活工作当中要处处起到模范带头作用,为社会作出应有的贡献。”第四届“最美银川人”方志刚告诉记者。

“我们开展这次活动是为了更好地把全市的道德模范组织起来,在生活上给予他们帮扶和礼遇,同时也为了让大家更好地践行社会主义核心价值观,培养爱国主义情怀。”银川市委宣传部道德建设工作科四级主任科员李佳伦说。

记者 滕戈 张可文/图