‌·

阻击疫情守护家园

宁夏建投城市运营管理有限公司在行动

来源:银川晚报     2020年02月14日        版次:11    作者:黄莎莎

2月10日下午,宁夏建投城市运营管理有限公司(下简称“建投城运公司”)为在第四人民医院传染病防治综合楼建设项目中,奋战在一线的员工送去了6000个口罩、1000双手套、150瓶洗手液、120盒纸巾、1000斤消毒液、300斤酒精、4000盒方便面、100箱火腿肠、42箱饮用水,共计6万多元物资。

宁夏建投集团承建的第四人民医院传染病防治综合楼项目,16天工期,同时间赛跑,同疫情战斗。在得知1500名施工人员急需口罩和各类物资的消息后,宁夏建投城市运营管理有限公司多方努力筹备所需物资前去支援,有力保证了项目建设的顺利进行。

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,建投城运公司高度重视,切实发挥自治区“三供一业”承接平台的作用,肩负起社会责任,把疫情防控工作作为当前的头等大事。

连日来,建投城运公司总经理、疫情防控工作领导小组组长韩清耀带领工作人员及各小区物业管理人员连续奋战在银川、石嘴山、固原各小区疫情防控一线,先后对210多个小区防控情况进行检查及防控部署,坚决消除疫情防控空白点、薄弱点,确保联防联控措施落实到位,构筑了严密的群防群治防线。

建投城运公司在石嘴山市大武口区共管理小区96个,涉及5万户近15万居民。为有效落实疫情防控工作,该公司认真安排部署各物业管理处疫情防控工作,全员动员,放弃节假日,投入到防控工作一线。公司基层党员干部担起了城运物业人应有的责任与使命,为小区每一位业主营造了一个安全放心的居住环境。黄莎莎