‌·

玛莎农场香菇酱——香菇弹牙牛肉粒大

拌面、蘸汁、夹馒头……就饭吃太香!

来源:银川晚报     2019年08月09日        版次:22    作者:本报

辣酱是美食的百搭福利,不管是上得厅堂的华丽硬菜,还是随意烹饪的大众家常,只要有辣酱佐味,味蕾就能获得极大的满足。

在品类丰富的酱料之中,香菇酱综合了辣椒的鲜香和香菇的独特口感,受到了人们的普遍喜爱,拌面、拌饭、炒菜、蘸馒头、夹饼子、调凉菜……独具风味、口感软滑的香菇酱绝对是您居家休闲的美食伴侣。

香菇味道鲜美,香气沁人,营养丰富,素有“植物皇后”的美誉;其中富含维生素B群、铁、钾、维生素D原,主治食欲减退,少气乏力。健康食材被做成美味酱料,每日进餐搭配食用,身心太满足!

身边的香菇酱品牌众多,却往往被辣椒、豆瓣、

花椒,香叶等花样配料覆盖得口味全无;玛莎农场香菇酱香菇口感鲜香,开胃下饭,让您一口吃出独特的天然香菇味儿。

玛莎农场香菇酱以香菇为主要原料,无辣椒、豆酱、花椒等过多配料掺杂,仅仅以香菇主料为食材,给你闻得到、吃得到的香菇口感,实在是香菇酱界内的少数美味。

打开罐盖,香菇味儿鲜气扑鼻,粒粒香菇都能看得清,配料佐以少量洋葱,味道更鲜。更有牛肉和香菇的跨界组合满足食荤者和嗜辣者们的口味需求,牛肉粒块大饱满,香菇粒劲道弹牙,二者混合,嫩滑香辣,下饭很过瘾!

玛莎农场香菇脆

原菇营养“嘎嘣”脆 美味香菇直接吃!

吃零食也要营养均衡,玛莎农场香菇脆——轻巧随身带,美味随时吃!

香菇含有大量的氨基酸以及丰富的维生素D原,对人体具有提高机体免疫功能、延缓衰老、降血压、降血脂、降胆固醇、防癌抗癌等多重健康功效。

日常生活中人们常常将香菇烹饪食用,不便于随身携带随时品尝。因此,香菇脆的出现完美解决了大家的心头烦恼,香菇营养“嘎嘣”脆,带在身边直接吃!

香菇脆以新鲜原菇为食材,经低温脆化保留了香菇的营养和鲜香;颗颗香菇精挑细选而出,每粒都经过去腿处理,只留存了饱满的菇帽部分;吃到嘴里,“嘎嘣”脆响,香酥入味,吃一口,香菇口感在唇齿间回味四溢。

香菇也可以当零食,玛莎农场香菇脆给你不一样的健康体验;居家、上班、聚餐、旅行……随时随地,想吃就吃!

酥脆爽口,营养鲜香,香辣和原味两种口味可选,充实您的丰富口感!

【银报优选】玛莎农场香菇脆:14.5元/袋(银川市内免费配送,两袋起送)