‌·

清凉穿搭不仅仅是女人还有他

来源:银川晚报     2019年08月09日        版次:20    作者:记者冯元春

夏天,姑娘们除了打扮自己,顺便学学怎么打扮男朋友吧,两个人如果都穿得好看,会是件养眼的事。下面,穿搭达人小满,就给出了她的意见。

白衬衫永远是整容机

“让一个男生从背影就开始变帅的,非白衬衫莫属了。请给你的男友大量安排”。小满说,自己平时也很爱给男友买白衬衫,因为白色还自带高光,是一个很容易被捕捉到的颜色,吸睛指数十级。而且,宽松的白衬衫穿起来比较潮,可以搭配背心、短裤之类的休闲单品。单穿的话,可以买那种设计感比较浓的,单穿很有范儿。

买阔腿裤,给他也安排一条

“其实男人穿阔腿裤是最容易起范儿的”,小满觉得,阔腿裤可以掩盖看着偏瘦的身材,或者健身的粗腿也能遮得不错。

她表示,太瘦弱的男友,穿阔腿裤就可以加宽身体厚度,同时上衣也可以穿宽大一些,看起来更有力量。而且阔腿裤能平衡男人肩宽、胯太窄的身材比例,整体看起来很匀称。有了阔腿裤,男生的很多搭配就变得特别容易出彩,比如随便配一件白T,都会觉得是认真搭配过的感觉。“没有什么叠穿,没什么色彩组合,就是大衬衫+阔腿裤,又舒服又大方。

运动裤穿缩口的

小满建议,男友们穿运动裤,最好穿缩口的。穿缩口运动裤一来看着干练帅气,二来是平时买的AJ1,Off WhiteXNike联名等一些潮鞋,就能整体感觉很棒。