‌·

银川黄河文化旅游节8月23日开幕

帐篷节、音乐节、摄影展系列活动等你来

来源:银川晚报     2019年08月09日        版次:4    作者:鲍淑玲

本报讯(记者 鲍淑玲)8月8日,记者从“第三届银川黄河文化旅游节”新闻发布会上获悉,由宁夏文化和旅游厅指导,银川市文化旅游广电局主办,银川市文化艺术馆、银川艺术剧院承办,以“天下黄河,魅力银川”为主题的第三届银川黄河文化旅游节,将于8月23日~25日在花博园举行。

据悉,本次黄河文化旅游节将持续深化和拓展黄河流域的“朋友圈”。活动期间,将举办黄河电子音乐节、2019首届中国·银川黄河合唱节、黄河九省区文化交流演出、黄河九省区文化旅游商品展销会、黄河红色经典诗朗诵、旅游营销大会、星空帐篷节、黄河艺术美食节、百姓大舞台、“黄河风情·魅力银川”摄影展、千人鹊桥交友派对、银川夜游光影等丰富多彩的活动。尤其是黄河电子音乐节活动,将邀请国内外不同演艺风格的电音团队组合,展示风格迥异、形式新颖的室外电子音乐演出。