‌·

"中山公园90周年"老照片征集继续 那段旧时光,你还记得吗?

来源:银川晚报     2019年07月11日        版次:5    作者:本报综合

就受到了社会各界的广泛关注,不到一个月时间陆续收到了几十组老照片,不同照片背后的故事诉说着温馨和感动。有的老照片跨越了50的历史长河,有的老照片诉说着几十年家族成员的变化。有一位70多岁的退休老干部将自己保存了50年的老照片送到报社,他说,50年日新月异,银川中山公园变美了;50年弹指一挥间,老照片上的小朋友变老了;50年间我们见证着银川飞速的发展!这些珍贵的老照片记录着家人的温馨,朋友间的情感……

老照片是历史凝固的缩影,是最生动的文史资料。看到这些写满了岁月的老照片,每个人都有不同的感触。在感触的同时,我们的征集活动还在继续。

如果您手中有这些在中山公园的珍贵影像,如果您想讲述照片背后的故事,快和我们联系!

投稿要求:

1.必须围绕活动主题,并在中山公园拍摄的原创照片。要求内容真实、影像清晰,无严重划痕、失真和变色,彩色、黑白不限,作品风格、形式不限,单幅、组照均可。

2.每张(组)照片都要注明标题、拍摄时间、地点,与照片内容相关的历史背景介绍,照片所有者姓名、地址及联系方式等。作品标题注明“中山公园照片评选”可以是一张或一组照片(一组不少于4张)电子版照片(照片必须是JPG格式和文字说明word格式),(邮寄照片采用

后,可退还)

奖项设置(含税):

一等奖:1人 奖金1000元二等奖:5人奖金各500元三等奖:10人奖金各300元优秀奖:20人奖金各100元投稿方式:

本次照片征集活动时间自6月10日起至7月30日,投稿人可采用发送电子邮箱、邮寄两种方式投稿,

一、邮箱:604803235@qq.com(内附投稿联系人、联系方式)

二、邮寄:银川市兴庆区解放东街143号银川新闻大厦227室刘琳收(内附投稿联系人、联系方式)

咨询电话:刘女士13195086998

为庆祝中山公园建园九十周年,感念九十年来城市变迁、人民生活发生的巨大变化。由银川市园林管理局、银川晚报主办,银川市中山公园承办的“记忆中的中山公园·90周年”大型照片展征集活动正在火热进行中!

据了解,本次照片征集活动开始后,