‌·

今日广播节目预告

来源:银川晚报     2019年02月11日        版次:8    作者:本报综合

银川交通音乐广播FM100.6

《旅游攻略》:过年七天乐,你是享受了“人从众”,还是隐身在青山秀水间?无论哪种体验,也是过年的记忆。《旅游攻略》邀请您一起盘点,“假期是乐在其中”,还是“苦中作乐”。

《汽车帮帮帮》:知否?知否?春节过后,行驶过天南海北的爱车该如何保养?节后特别邀请嘉禾通自动变速器的梁虎老师帮你解答!

《银川style》银川上空最有味道的声音。春节假期告一段落,不少人前两天已经开始返程,后备厢行李箱被各种物品塞满,《银川style》和你一起聊聊你的后备厢中都有哪些父母带给你的东西吧。欢乐尽享,尽情锁定FM100.6银川交通音乐广播下午5:00~6:00的节目!

银川新闻综合广播FM90.5 AM801

《健康银川》:俗话说“每逢佳节胖三斤”。假期过去了,为了减掉在春节长肉的小伙伴们是不是开始努力运动了呀?如今,参加健身锻炼的人越来越多了,健身是为了身体更健康,但不正确的锻炼方法,却常常造成运动损伤。那么,我们应当如何预防运动损伤的发生呢?本期节目我们将一起应对节后综合征之一运动损伤。本期节目嘉宾:银川市第一人民医院骨科副主任吴兴临。

书海有声——周一书海快报

1.新华书店鼓楼书店、大阅城书店春节期间市民购书及阅读热点书籍介绍。

2.在农历新年开启之际,向所有读者推荐十本信念读本《漫长的告别》《阳光劫匪友情测试》《夜色温柔》《恋情的终结》等。

3.网易图书、亚马逊、当当网榜单推荐。