‌·

“我的湿地,我的家”

获奖摄影作品选登

来源:银川晚报     2019年02月11日        版次:16    作者:本报综合

《多彩湿地》 麦东摄于黄沙古渡(一等奖)

《银川湿地》杨红选摄于北塔湖(二等奖)

《双双捕获》杨红(三等奖)

《七彩阅海湾》常永新(三等奖)

《冬韵阅海湾》吕福进(三等奖)

《雪韵古塔》钟子杰(优秀奖)

《醉美鸣翠湖》周伟义(优秀奖)

为了生动呈现、书写银川人的湿地之情,反映近年来银川湿地生态建设的变迁与成就,银川市湿地管理办公室、银川市新闻传媒集团、银川市摄影家协会联合举办了“我的湿地,我的家”主题征文摄影大赛。

活动自2018年12月拉开帷幕,截至2019年1月底,共收到摄影类参赛作品1500余幅。经评选,共有29件(组)摄影作品分获大赛摄影类各奖项。

在这些精彩作品中,银川人眼中的湿地美景、心中的湿地之情,视角纷呈,情怀各具。大赛不仅收获了一件件佳作,更收获了这片土地上人们与湿地、自然的深沉情怀。本辑“视觉志”选登部分获奖摄影作品,让我们一同感受银川这座湿地之城的美丽。