‌·

代表、委员多次参观

银川2018年发展成就展很吸睛

来源:银川晚报     2019年01月11日        版次:7    作者:姬恒飞

认真阅读展板内容。

本版图片由记者苏勇郎凯摄

本报讯(记者姬恒飞)在银川市第十五届人民代表大会第三次会议、政协银川市第十三届委员会第三次会议召开期间,银川市2018年发展成就展在银川国际交流中心展出。出席会议的代表、委员们通过参观展览,全面了解一年来全市经济社会发展取得的成就。

“三园两区”规划建设取得新突破、区域经济综合实力持续提升、生态建设由被动的保护向主动建设转变、城乡发展面貌变化大、人民群众得到实惠多……成就展以一组组振奋人心的数字,一幅幅创新实干的画面,直观地将一年来全市经济社会发展所取得的成果、2019年工作展望呈现在眼前,鼓舞人心、催人奋进。

据悉,本次成就展共由经济建设、民生建设、生态建设、基础设施建设和党的建设五大板块组成,综合运用图片、文字等手段,展示一年来全市在经济、文化、社会、文明、生态、开放、民生等各个方面取得的主要成绩,以及2019年的主要工作思路。

在两会期间,与会代表、委员多次到展区参观,并表示,通过展览对我市一年来的经济社会发展有了更加全面的了解,对加快推进高质量发展、建设美丽新银川充满了信心。