‌·

助力疫情防控 超市捐赠爱心果蔬

来源:银川日报     2022年01月11日        版次:4    作者:吴春霖

本报讯(记者 吴春霖)1月8日上午,金凤区正源南街宝湖天下小区壹心果超市向长城中路街道宝湖社区防疫一线工作人员及社区“老饭桌”捐赠了价值1万余元的水果、蔬菜,以爱心之举,慰问社区一线防疫人员,丰富老年人餐桌。

随着春节临近,大量务工、求学人员返乡,人员流动性加大,聚集性活动增多,疫情传播风险也随之增加,社区防疫工作压力也随之升级。为进一步强化常态化疫情防控工作,宝湖社区工作人员一直奋战在一线,门岗执勤、测量体温、登记出入、社区消毒、摸排检查、宣传防控,他们认真负责地完成各项工作任务,守护着人民群众的生命健康。

壹心果超市负责人说:“为了守好社区疫情防控第一道门,广大社区工作人员不辞辛苦、勇担风险、甘于奉献,值得每一个人尊敬,我也希望能为疫情防控尽一份绵薄之力。”

宝湖社区党委书记李红彩表示,壹心果超市的爱心捐赠不仅给社区抗击疫情物质上的支持,更重要的是精神上的鼓舞,也让社区工作者感受到了社会的关爱和温暖。