‌·

闽宁镇派出所民警收到暖心奶茶

来源:银川日报     2022年01月11日        版次:4    作者:王希政

本报讯(记者 王希政 实习生 赵睿)1月10日是第二个中国人民警察节,在这个特殊的日子里,永宁县公安局闽宁镇派出所的民警,收到了一份暖心的节日礼物。

“当时我正在值班办理案件,突然来了一名女子,双手提着两大袋奶茶冲进了值班室,放下奶茶后只说了一句‘警察节快乐,你们辛苦了’就匆匆离去。”值班民警王金虎看到这一幕,顿时感动不已,急忙追了出去。

经过了解,该女士姓岳,是辖区一所中学的老师,同时也是班主任。岳老师说,民警在日常工作中非常辛苦。她一直想表示感谢,但一直没有机会。“今天是第二个中国人民警察节,我从网上看到了有人为民警送奶茶,我也想给闽宁镇派出所的民警送一杯,就去奶茶店买了28杯。”岳老师说道。

“收到这些奶茶我和同事都很感动,让我们感受到群众对我们工作的理解与支持,暖暖的奶茶不仅温暖了我们的身体,更是暖了我们的心窝。”闽宁镇派出所副所长李凌寒深情地说,“我们一定坚守岗位,认真履职,守护人民群众的生命安全和身体健康。”