‌·

首批国家级旅游休闲街区名单公示

西夏区怀远旅游休闲街区上榜

来源:银川日报     2022年01月11日        版次:3    作者:鲍淑玲

本报讯(记者 鲍淑玲)1月10日,根据中华人民共和国旅游行业标准《旅游休闲街区等级划分》(LB/T082-2021),按照《文化和旅游部办公厅国家发展改革委办公厅关于开展国家级旅游休闲街区认定工作的通知》安排,经评审,首批国家级旅游休闲街区名单公示,共有55个街区。其中,银川市西夏区怀远旅游休闲街区上榜。

怀远旅游休闲街区坐落于宁夏银川市西夏区大学城,地理位置优越,是集文化、旅游、观光、夜间消费为一体的观光休闲街区。

怀远旅游休闲街区面积为13000平方米,分为文旅区、餐饮区、百货区。现已入驻文旅商户60户、餐饮商户262户、百货商户272户,总入驻商户达到594户。今天的怀远旅游休闲街区在霓虹和络绎不绝的人流映衬下,成为了“美味”“时尚”“繁华”“休闲”的代名词,成为许多游客休闲放松的目的地。