‌·

《柴建方书法篆刻摄影集》首发座谈会暨赠书仪式在银举行

来源:银川日报     2021年04月22日        版次:7    作者:牛亚洲

本报讯(记者 牛亚洲)4月16日上午,《柴建方书法篆刻摄影集》首发座谈会暨赠书仪式在宁夏文史研究馆举行。宁夏书协及来自各界的代表参加了本次座谈会。

柴建方先生分别向自治区党委宣传部、宁夏文联、宁夏大学、宁夏图书馆、青铜峡市一中以及宁夏文史研究馆捐赠了《柴建方书法篆刻摄影集》。

座谈会上,宁夏文史研究馆馆员张怀武、吴善璋、田冰等嘉宾分别进行了发言,充分肯定了老一辈书法家柴建方对宁夏书法发展的贡献和艺术成就,并对《柴建方书法篆刻摄影集》的成功发行表示祝贺。

柴建方先生现为宁夏书协名誉主席,宁夏文史研究馆馆员,中国文联“百杰书法家”,享受国务院特殊津贴专家,宁夏当代书法篆刻事业的先行者、宁夏书协的主要发起人与奠基者之一。书法擅行、草、篆、隶诸体,清新豪放,洒脱自然;篆刻苍劲古茂,雄秀奇崛。