‌·

我市将严查盗版盗印党史学习教育读本

来源:银川日报     2021年04月08日        版次:3    作者:肖梦琪

本报讯(记者 肖梦琪)4月7日,记者从银川市“扫黄打非”工作领导小组办公室获悉,我市将扎实开展“扫黄打非”“新风”集中行动,维护全市政治安全、意识形态安全、文化安全。

据了解,今年我市将以开展“扫黄打非”“新风”集中行动为抓手,深入开展“秋风2021”专项行动,组织文旅、市场监管等成员单位,严肃查处各类盗版盗印的党史学习教育有关读本及学习辅导读物,严厉打击各类侵权盗版行为。

下一步,全市“扫黄打非”战线将不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,对标对表,坚持问题导向,深刻检视工作中存在的薄弱环节及问题,抓紧创新改进思路,采取有力举措,弥补短板,扎实组织开展“扫黄打非”集中行动、推进“扫黄打非”进基层工作,为庆祝中国共产党成立100周年营造健康向上的社会文化环境。