‌·

电视剧《山海情》5台3网正式开播

来源:银川日报     2021年01月13日        版次:2    作者:鲍淑玲

本报讯(记者 鲍淑玲)昨日19:30,由国家广电总局策划组织指导,福建省广播电视局申报立项,宁夏回族自治区广播电视局支持拍摄,正午阳光出品,高满堂任剧本策划的“理想照耀中国——国家广电总局庆祝中国共产党成立100周年电视剧展播”剧目《山海情》正式开播与观众见面。当晚,闽宁镇的广大村民迫不及待地坐到电视机前,再次回顾自己脱贫致富的燃情岁月。

“一年一场风,从春刮到冬”“蚊子都能把人给吃了”“饿得直吐酸水”……“这些台词都是我们当初最真实的感受,《山海情》真实地讲述了我们最初移民时的生活状态。”闽宁镇村民马燕看着电视感叹说。

电视剧《山海情》共23集,昨日起每天19:30在浙江卫视、北京卫视、东方卫视、东南卫视、宁夏卫视黄金档播出,腾讯视频、优酷、爱奇艺会员22:00跟播卫视,非会员次日22:00更新。