‌·

银川市2020年“八一”军事日活动举行

来源:银川日报     2020年07月30日        版次:2    作者:范晓儒

本报讯(记者 范晓儒)7月29日,银川市2020年“八一”军事日活动举行,市四套班子领导、市直有关部门(单位)同志走进银川黄河军事文化博览园,接受国防教育,畅叙鱼水深情,共话军地发展。

在银川黄河军事文化博览园内,参加活动人员登上银川舰、海军退役潜艇,并前往航空馆、电子馆、兵器馆,了解军事装备、技能知识,感受我国国防和军队现代化建设取得的新成就。

据悉,“军事日”活动是我市在落实党管武装制度、强化领导干部国防观念工作中长期坚持的一个重要项目。活动中,大家纷纷表示,“军事日”活动是一堂生动形象的国防教育课,接下来,要以军人的标准要求自己、以昂扬的斗志激励自己,走在前列、勇立潮头、做好表率,为加快建设“绿色高端和谐宜居”美丽新银川,努力建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区,继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏作出新的更大贡献。

市领导李鸿儒、倪建飞、王勇等参加活动。