‌·

2019铜鼓文化(河池)生态保护实验区宣传推介活动在银川举行

来源:银川日报     2019年09月11日        版次:3    作者:陈玲

本报讯(记者 陈玲)9月10日,2019铜鼓文化(河池)生态保护实验区宣传推介活动在银川举行。河池市和银川市旅游文化部门相关负责人及旅游企业、旅行社、各级新闻媒体参加了推介会。

广西壮族自治区河池市是国家级铜鼓文化生态保护实验区,被称为中国首个地级世界长寿市。为了加强广西河池市非物质文化遗产传承和保护,9月10日~11日,河池市在银川市举行2019铜鼓文化(河池)生态保护实验区宣传推介活动。

推介会上,河池巴马旅游区旅游市场促进会与宁夏中国旅行社有限公司签订了战略合作协议。根据协议要求,合作双方将不断拓展旅游宣传营销渠道,吸引更多的游客到河池市及巴马长寿养生国际旅游区观光旅游、养生度假、投资兴业。推介会期间,广西巴马长寿养生国际旅游区营销联盟银川营销中心挂牌成立。