‌·

无需排队 无需扫码

银川14处停车场实现无感支付

来源:银川日报     2019年01月11日        版次:5    作者:李鲲鹏

本报讯(记者 李鲲鹏)在地下停车场高峰期排队交费是件令人头疼的事。1月10日,银川顺泊停车场经营管理有限公司在全市14处停车场,推出银联云闪付业务,只需要在APP绑定车牌,车辆停泊后交费无需排队、无需扫码,实现了当下流行的即来即走的“无感停车”。

市民刘先生将车停在唐徕回中地下停车场,在附近办完事取车时,看到墙上张贴的银联云闪付付费业务广告,他便拿起手机下载了银联闪付APP,按照提示绑定银行卡,将自己的车牌号与APP进行了关联,离开时不需要任何操作就完成交费。

“无感电子支付确实方便快捷,但手机不在身边时能不能支付呢?”对于消费者的疑问,银川顺泊停车场经营管理有限公司经理崔猛表示,车牌只要和银联闪付进行了关联,停车场扣费系统就会自动记录车牌,然后自动扣费,手机不在身边不受影响。

无感支付停车场(公共泊位约3000个)

兴庆区

鼓楼北街立体停车场         永安巷地下停车场

玉皇阁南街立体停车场        十八小地下停车

鼓楼新华书店停车场         市二十中地下停车场

玉皇阁西北角停车场         民运村东侧停车场

北塔巷立体停车场

金凤区

唐徕回中西校区地下停车场      十二小地下停车场

逸馨苑停车场           塞上文化城东侧停车场

人民巷自走式地下停车场