‌·

周二路演吧为科技型企业融资支招

来源:银川日报     2018年05月16日        版次:1    作者:李阳阳

本报讯(记者 李阳阳)为发挥科技金融对科技型企业的服务支撑作用,拓宽企业融资渠道,搭建科技金融服务平台,5月15日,银川人才工作服务局联合银川·中关村创新中心、华夏银行银川分行举办了“创意创新在银川”凤凰汇·周二路演吧第五期——华夏银行“科技兴宁”中关村路演专场。

“科技型企业具有高技术含量、高附加值、高成长性的特色,我们通过提供突破常规的融资服务,为初创型、成长型和成熟型等不同阶段的企业提供不同的金融服务,帮助他们解决融资问题。今后,我们将更多地为宁夏以及外地入驻银川·中关村创新中心的科技型企业提供全方位、全产业链的金融服务。”华夏银行银川分行公司部总经理邢江川说。

当天活动现场,除了有华夏银行科技型企业政策、产品的介绍,利用区块链技术及互联网工具实现从酒庄到消费者的真实信息传递的“区块链红酒分享平台”项目、帮助农产品生鲜科技企业解决订货配送低效率问题的“备值生产设备大数据共享平台”项目、“废旧铅酸蓄电池修复循环再利用技术”项目的负责人还进行了路演。

“很高兴今天能有机会来参加这个活动,我们了解了华夏银行针对科技型企业所做的配套金融产品,这些产品将帮助我们科技型企业解决融资问题等。同时,今天专家的点评,也让我们更加明确了未来的发展方向。”宁夏益多米科技服务有限公司CEO曾舟说。